Política de Privacidade

 

  1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

Empresa: PAVIMENTOS SILVA SA

Sede: RUA DO PASTOR, 16 EN 1 – IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA

NIPC: 504 073 419

Telefone: 244 7210 110

E-mail: info@silvas.pt

Site:  www.silvas.pt

 

 

  1. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados “dados pessoais” qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos sejam incluídos num ficheiro/dossier/software/site da responsabilidade da PAVIMENTOS SILVA SA, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais:

– Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

– Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

 

  1. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • Própria da atividade desenvolvida e vinculada pela PAVIMENTOS SILVA SA;
  • Fornecimento aos intervenientes nos serviços solicitados/contratados pelo utilizador/contacto/cliente;
  • Gestão, administração, prestação, ampliação e melhoria dos serviços que o utilizador decida subscrever e registar-se ou utilizar a adequação desses serviços às preferências e gostos do utilizador;
  • O estudo da utilização dos serviços por parte dos utilizadores;
  • Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas;
  • Atividades de publicidade, promoção e prospeção comercial, se devidamente autorizado e consentido pelo Utilizador
  • Enviar formulários de inquéritos aos quais o utilizador não fica obrigado a responder;
  • Enviar e-mails com fins de venda direta, publicitária ou relacionados com o serviço contratado, se devidamente autorizado e consentido pelo Utilizador.
  • Envio de propostas e de orçamentos;
  • Envio de faturas, faturas-recibos, recibos, notas de crédito e notas de débito;
  • Envio de extratos de contas correntes;
  • Envio de comunicação para cobranças de dividas;
  • Envio da informação solicitada relativamente a produtos e campanhas comerciais;
  • Iniciativas de marketing próprias, nomeadamente: envio de informação de campanhas, promoções de produtos e informações relacionadas com o negócio e a relação comercial que estabeleceu com a PAVIMENTOS SILVA SA;
  • Esclarecimento de questões, reclamações e demais iniciativas de apoio ao cliente;

Os dados pessoais recolhidos relacionados com o desenvolvimento da atividade são os necessários e adequados, e que o utilizador/cliente poderá, voluntariamente, disponibilizar, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes. Não obstante, a falta de resposta aos dados considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço concreto para o qual os dados foram solicitados ou à consulta requerida pelo titular dos dados.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS PESSOAIS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação escrita por qualquer um dos seguintes meios, incluindo, sempre, cópia certificada de um documento comprovativo da identidade do titular dos dados e especificando o direito ou direitos que deseja exercer.

– Correio: RUA DO PASTOR, 16 EN 1 – IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA

– E-mail: info@silvas.pt

 

  1. RECOLHA AUTOMATICA DE DADOS (SITE)

O site www.silvas.pt recolhe automaticamente dados acerca do browser e dispositivo utilizados. O site pode utilizar cookies ou outra tecnologia para recolher e armazenar informações tais como endereços IP, registo de cliques, datas e tempos de visita de páginas, bem como outro tipo de informações.

A maioria dos browsers permitem ao utilizador/cliente o controlo de cookies, incluindo a sua aceitação ou remoção. A desativação dos cookies pode afetar a funcionalidade do site ou solicitar que o utilizador insira novamente os dados sempre que visitar o site.

 

  1. CONSERVAÇÃO DOS DADOS

A PAVIMENTOS SILVA SA conservará os dados pessoais dos seus utilizadores/clientes/contactos pelo período necessário para a prossecução das finalidades da sua recolha. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a prestadores de serviços, para efeitos da realização do serviço/fornecimento ou instalação do bem, e ainda a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de imposições legais.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A PAVIMENTOS SILVA SA declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

 

  1. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionada exclusivamente ao utilizador que a tenha autorizado previamente e de forma expressa.

Caso o utilizador deseje deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da PAVIMENTOS SILVA SA, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: info@silvas.pt ou por ctt para a morada da sede sito em RUA DO PASTOR, 16 EN 1 – IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA, juntando cópia certificada de um documento comprovativo da identidade do titular dos dados e especificando o direito ou direitos que deseja exercer.

 

  1. ALTERAÇÃO DA POLITICA DE PRIVACIDADE

Os presentes termos de tratamento de dados pessoais podem ser alterados a qualquer momento e sem qualquer aviso prévio. Essas alterações serão devidamente publicitadas/comunicadas, para facilidade dos clientes.

 

  1. AUTORIDADE DE CONTROLO

Nos termos legais, o titular dos dados tem o direito de apresentar uma reclamação em matéria de proteção de dados pessoais à autoridade de controlo competente, a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD) SITE: www.cnpd.pt