Política de privacidad

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Empresa: BARAJAS SILVA SA

Sede de la: EL PASTOR CALLE, 16 EN 1 -IC2 BOA VISTA 2420-438 LEIRIA

NIPC: 504 073 419

Teléfono: 244 720 110

Correo electrónico: [email protected]

Sitio: www.Silvas.pt

 

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

La Ley de Protección de Datos Personales (adelante "LPDP") y el Reglamento General de Protección de Datos (Regulación (UE) 2016/679 Parlamento Europeo y Consejo de 27 Abril 2016, en adelante "GDPR") garantizar la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Bajo términos legales, “datos personales” cualquier información, de cualquier naturaleza e independientemente de su apoyo, incluyendo sonido e imagen, relativa a una persona física identificada o identificable, la protección no cubre los datos de las personas jurídicas.

Tras la aceptación de esta Política de Privacidad, usted proporciona su consentimiento informado, expresar, libre e inequívoco para que los datos personales facilitados sean incluidos en un fichero/dossier/software/página web de responsabilidad de PAVIMENTOS SILVA SA, El tratamiento bajo el LPDP y GDPR cumple con las medidas de seguridad técnicas y organizativas apropiadas.

En ningún caso se solicitará información sobre convicciones filosóficas o políticas., afiliación partidista o sindical, fe religiosa, origen racial o étnico, así como datos sobre salud y vida sexual, incluyendo datos genéticos.

En ningún caso realizaremos ninguna de las siguientes actividades con datos personales:

– Ceder a otras personas u otras entidades, sin el consentimiento previo del interesado;

– Transferencia fuera del Espacio Económico Europeo (EEE), sin el consentimiento previo del interesado.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que manejamos se utilizan únicamente para los siguientes propósitos:

  • Propia la actividad desarrollada y ligado por cubiertas SILVA SA;
  • Proporcionar los servicios solicitados/actores contratados por el usuario/contacto/cliente;
  • Gestión, Administración, disposición, Ampliación y mejora de los servicios que el usuario decida suscribirse y registrarse o utilizar la adecuación de estos servicios a las preferencias y gustos del usuario;
  • El estudio de la utilización de los servicios por los usuarios;
  • Comprobar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos;
  • Actividades publicitarias, promoción y prospección comercial, autorizado y consentido por el Usuario
  • Enviar formularios de encuesta a los que el usuario no esté obligado a responder;
  • Enviar correos electrónicos con fines de venta directa, publicidad o relacionada con el servicio contratado, autorizado y consentido por el Usuario.
  • Envío de propuestas y presupuestos;
  • Envío de facturas, facturas-recibos, Ingresos, notas de crédito y notas de débito;
  • Envío de estados de cuenta corrientes;
  • Envío de comunicación para cobros de deudas;
  • Envío de la información solicitada sobre productos y campañas comerciales;
  • Iniciativas de marketing propias, Específicamente: envío de información de la campaña, promociones de productos e información relacionada con el negocio y la relación comercial que estableció con PAVIMENTOS SILVA SA;
  • Aclaración de preguntas, quejas y otras iniciativas de atención al cliente;

Los datos personales recogidos en relación con el desarrollo de la actividad son necesarios y adecuados, y que el usuario/cliente puede, voluntariamente, Lanzamiento, sin que la falta de respuesta implique una disminución de la calidad o cantidad de los servicios correspondientes. No obstante, la falta de respuesta a los datos considerados obligatorios, implicará la imposibilidad de acceder al servicio específico para el que se solicitaron los datos o la consulta solicitada por el interesado.

 

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en la LDPD y el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso en todo momento, rectificación, Deleción, limitación, oposición y portabilidad, mediante solicitud por escrito por cualquiera de los siguientes medios, Incluido, siempre, copia certificada de un documento que acredite la identidad del interesado y especifique el derecho o derechos que desea ejercer.

– Correo: EL PASTOR CALLE, 16 EN 1 -IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA

– Correo electrónico: [email protected]

 

COOKIES Y RECOGIDA AUTOMÁTICA DE DATOS (SITIO)

El sitio web www.silvas.pt recopila automáticamente datos sobre el navegador y dispositivo utilizado. El sitio puede utilizar Galletas u otra tecnología para recopilar y almacenar información como direcciones IP, haga clic en registro, fechas y horas de visita a la página, así como otra información.

La mayor parte de los Navegadores Permitir que el usuario/cliente controle el Galletas, incluyendo su aceptación o eliminación. La desactivación de Galletas puede afectar la funcionalidad del sitio o pedir al usuario que vuelva a introducir los datos cada vez que visite el sitio.

 

RETENCIÓN DE DATOS

PAVIMENTOS SILVA SA conservará los datos personales de sus usuarios/clientes/contactos durante el periodo necesario para las finalidades de su recogida. Sus datos personales pueden ser comunicados a proveedores de servicios, a los efectos de llevar a cabo la fuente de servicio o instalación de pozo, y sin embargo, las autoridades judiciales, medidas reglamentarias y fiscales, a efectos de cumplimiento de cargas legales.

FORMULARIOS DE CONTACTO

Formulario de contacto

PAVIMENTOS SILVA SA facilita un formulario para que el usuario pueda realizar cualquier solicitud de información. Los datos facilitados serán utilizados por nuestro equipo, con el fin de dar seguimiento a la solicitud realizada y ponerse en contacto con el usuario.

 

Formulario de suscripción al boletín informativo

El sitio proporciona la suscripción de boletines informativos con difusión de la actividad y productos de PAVIMENTOS SILVA SA. Se solicita el nombre y la dirección de correo electrónico del usuario, así como la categoría en la que se incluye. Después de suscribirse al boletín, el usuario recibe un correo electrónico para que pueda confirmar su consentimiento a través de doble opt-in, y así garantizar la propiedad del correo electrónico.

El formulario utilizado al efecto informa qué datos personales se recogen, con qué finalidad y qué derechos de los interesados en relación con sus datos personales. En el momento de la suscripción al boletín, el Interesado está obligado a dar su consentimiento explícito para el envío del boletín informativo.. También puede revocar la recepción de los boletines informativos, a través del enlace proporcionado en todos los boletines informativos para este fin, o comunicar su intención por correo electrónico a [email protected].

 

Formulario de solicitud Proforma

PAVIMENTOS SILVA SA proporciona un formulario de solicitud proforma, para los productos Outlet disponibles en el sitio web. De esta manera el usuario puede realizar su solicitud de proforma. Los datos facilitados serán utilizados por nuestro equipo, con el fin de dar seguimiento a la solicitud realizada y ponerse en contacto con el usuario.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Barajas SILVA SA declara que ha puesto en marcha y continuarán las medidas de seguridad técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales ser proporcionado para evitar el cambio, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado actual de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Los datos personales son tratados con el nivel de protección legalmente requerido para garantizar su seguridad y evitar su cambio, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, ser consciente del usuario y aceptar que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

 

COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Siempre que hagamos una comunicación de este tipo, se dirigirá exclusivamente al usuario que lo haya autorizado previamente y de forma expresa.

Si el usuario desea dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales de PAVIMENTOS SILVA SA, podrá solicitar oposición al servicio enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] ctt a la dirección del domicilio en RUA DO PASTOR, 16 EN 1 -IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA, añadiendo una copia certificada de un documento que demuestre la identidad del interesado y especificando el derecho o derechos que desea ejercer.

 

CAMBIAR LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Estos términos de procesamiento de datos personales pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso.. Estos cambios se anuncian como adecuados/comunicado, para facilidad de los clientes.

 

AUTORIDAD DE CONTROL

Bajo términos legales, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación sobre la protección de datos personales ante la autoridad de control competente, la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) SITIO: www.cnpd.pt

 

 

Atrás