Politique de confidentialité

  1. IDENTIFICATION DU CONTRÔLEUR DE DONNÉES

Compagnie: SA SILVA SKATEBOARDS

Siège social: LA RUE PASTEUR, 16 FR 1 -IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA

NIPC: 504 073 419

Téléphone: 244 7210 110

Messagerie: info@Silvas.PT

Site: www.Silvas.PT

 

 

  1. INFORMATION ET CONSENTEMENT

La Loi de Protection des données personnelles (sur « LOPD ») et le règlement général de Protection des données (Règlement (UNION EUROPÉENNE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016, sur « RGPD ») assurer la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Sur le plan juridique sont considérés comme “données à caractère personnel” toutes les informations, de quelque nature que ce soit et quel que soit le support respectif, y compris le son et l’image, concernant une personne physique identifiée ou identifiable, la protection ne couvre pas les données collectives de personnes.

Par l’acceptation de cette politique de confidentialité, l’utilisateur fournit un consentement éclairé, Express, franc et quitte de sorte que les données personnelles fournies doivent figurer dans un fichier/dossier/logiciel/site pavage responsabilité SILVA SA, conformément à la LOPD et le RGPD dont le traitement est conforme à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées.

En aucun cas, la demande d’informations sur les convictions philosophiques ou politiques, affiliation à un parti ou un syndicat, foi religieuse, vie privée et l’origine raciale ou ethnique ainsi que des données concernant la santé ou la vie sexuelle, y compris les données génétiques.

En aucun cas, nous prendrons une des activités suivantes avec les données à caractère personnel:

– Céder à autrui ou d’autres entités, sans le consentement préalable de la personne concernée;

– Transfert à l’extérieur de l’espace économique européen (EEE), sans le consentement préalable de la personne concernée.

 

  1. FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Les données personnelles que nous traitons sont utilisées uniquement aux fins suivantes:

  • Propre de l’activité développée et reliés par des ponts SILVA SA;
  • Fournir les services demandés/acteurs engagés par le client/utilisateur/contact;
  • Gestion, Administration, fourniture, expansion et amélioration des services que l’utilisateur décide de s’abonner et de s’inscrire ou d’utiliser l’adéquation de ces services dans les préférences et les goûts de l’utilisateur;
  • L’étude de l’utilisation des services par les utilisateurs;
  • Vérifier, maintenir et développer des systèmes et analyse statistique;
  • Activités publicitaires, promotion et prospection commerciale, Si correctement autorisé et accepté par l’utilisateur
  • Envoyer des formulaires de sondage auquel l’utilisateur n’est pas obligé de répondre;
  • Envoyer des emails avec des fins de ventes directe, ou la publicité associés au service sous contrat, Si correctement autorisé et accepté par l’utilisateur.
  • Envoi des propositions et des budgets;
  • Envoi de factures, Factures-recettes, recettes, notes de crédit et débit;
  • Envoi des extraits de comptes courants;
  • Envoi de communication aux frais de la dette;
  • Envoyer l’information demandée pour les produits et campagnes;
  • Initiatives de marketing propres, en particulier: envoi de campagnes d’information, promotions de produits et d’informations liées à l’activité et des relations commerciales établies avec les DECKS SILVA SA;
  • Clarification des questions, plaintes et autres initiatives de service client;

Les renseignements personnels recueillis dans le cadre du développement de l’activité sont les nécessaires et appropriés, et que l’utilisateur/client peut, volontairement, mettre à la disposition, sans cela, l’absence de réponse implique une diminution de la qualité ou la quantité des services correspondants. Néanmoins, l’absence de réponse aux données considérées comme obligatoire, entraînera l’impossibilité pour accéder au service concret pour lesquels les données a été demandées ou requise par le propriétaire de la requête de données.

 

  1. DROITS DES DÉTENTEURS DE DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

Conformément aux dispositions du DPAP et RGPD, l’utilisateur peut à tout moment exercer vos droits d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition et portabilité, par demande écrite par l’une des opérations suivantes des moyens, y compris, toujours, copie d’un document prouvant l’identité de la personne concernée et en spécifiant le droit ou les droits qui souhaitent exercer certifiée.

– Courrier: LA RUE PASTEUR, 16 FR 1 -IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA

– Messagerie: info@Silvas.PT

 

  1. COLLECTE AUTOMATIQUE DE DONNÉES (SITE)

Le site recueille automatiquement des données sur www.silvas.pt Navigateur et dispositif utilisé. Le site peut utiliser Cookies ou d’autres technologies pour recueillir et stocker des informations telles que les adresses IP, enregistrement des clics, dates et heures de visites de pages, ainsi que d’un autre type d’information.

La plupart de la navigateurs permettre le contrôle de l’utilisateur/au client de Cookies, y compris l’acceptation ou la suppression. La désactivation de la Cookies peut affecter le fonctionnement du site ou demander que l’utilisateur réentrer les données chaque fois que vous visitez le site.

 

  1. CONSERVATION DES DONNÉES

Les DECKS SILVA SA conserve les données personnelles de ses utilisateurs/clients/contacts pendant plus longtemps que nécessaire aux fins de votre collection. Vos données personnelles peuvent être divulguées aux fournisseurs de services, aux fins de l’exécution de la prestation/ou l’installation de puits, et pourtant, les autorités judiciaires, réglementaire et fiscal, aux fins du respect de depenses.

  1. MESURES DE SÉCURITÉ

Les DECKS SILVA SA déclare qu’elle a mis en place et qu’il continuera à appliquer les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaire pour assurer la sécurité des données à caractère personnel à prévoir afin d’éviter votre changement, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état actuel de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés.

Les données personnelles sont traitées avec le niveau de protection pour assurer la sécurité d’eux-mêmes et éviter un changement légalement requis votre, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technique, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

 

  1. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionada exclusivamente ao utilizador que a tenha autorizado previamente e de forma expressa.

Caso o utilizador deseje deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da PAVIMENTOS SILVA SA, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte endereço: info@silvas.pt ou por ctt para a morada da sede sito em RUA DO PASTOR, 16 FR 1 -IC2 BOA VISTA 2420-399 LEIRIA, juntando cópia certificada de um documento comprovativo da identidade do titular dos dados e especificando o direito ou direitos que deseja exercer.

 

  1. MODIFICATION DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Les présentes conditions de traitement des données personnelles peuvent être modifiées à tout moment et sans préavis. Ces changements seront annoncés comme approprié/communiqués, Pour plus de commodité des clients.

 

  1. AUTORITÉ DE SURVEILLANCE

Sur le plan juridique, la personne concernée a le droit de déposer une plainte relative à la protection des données à caractère personnel à l’autorité de contrôle compétente, la Commission nationale pour la Protection des données (COMMISSION NATIONALE) SITE: www.CNPD.PT

 

 

Précédent